lunes, 14 de febrero de 2011

Leche Asada

Para que vean lo fácil que es esta receta, acá la dejo.
Ingredientes:

  • 1 taza de caramelo (aprox.)
  • 8 huevos (7 si son grandes)
  • 1 taza de azúcar
  • 1 litro de leche (puede ser sin lactosa, ya está probado)
Procedimiento:
  1. Primero se baten los huevos con la mitad de la leche. 
  2. Cuando ya están bien mezclados, se agrega el azúcar y el resto de la leche y se termina de batir.
  3. Si se usó leche sin lactosa, retirar el exceso de espuma que se generó.
  4. En una fuente se desparrama el caramelo de forma pareja en todo el fondo
  5. Con cuidado se agrega a la fuente con caramelo, la mezcla batida, siempre por el mismo lado para que el caramelo no se desparrame.
  6. En horno precalentado se coloca la fuente y se deja cocinar durante 30 min aprox. o hasta que vean que el caramelo comenzó a subir a la superficie.
  7. Se deja enfriar y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario